Pan Bao, tartare di gamberi, maionese al nero di seppia piccante 15 Pan Bao, prawn tartare, spicy squid ink mayonnaise
Aspettando la primavera( Uovo b.t, crema di fave, peperoni, piselli, asparagi) 13 Waiting for spring ( Egg b.t, broad bean cream, peppers, peas, asparagus)
Tartare di marchigiana marinata al Lampone e Nocciole 15 Beef tartare marinated in raspberry and hazelnuts
Girella di raviolo, melanzana affumicata, pomodoro, ricotta salata 16 Swivel of ravioli, smoked aubergine, tomato, salted ricotta
Tagliatelle crema di fagiolini alla menta, pecorino, frutta secca 14 Green beans cream tagliatelle with mint, pecorino cheese, dried fruit
Petto d’anatra al Grand Marnier, maionese alla senape 17 Duck breast with grand marnier, mustard mayonnaise
Ricordo di mou ( rettangolo di cioccolato fondente,caramello salato,cioccolato bianco e pistacchio ) 7 rectangle of dark chocolate, salted caramel, white chocolate and pistachio