Antipasti

Olive All’Ascolana, Cremini e Verdure fritte

€ 13

Baccalà e ceci

€ 15

Uovo a bassa temperatura con crema di verza e guanciale disidratato

€ 13

Tartare di marchigiana marinata al lampone e frutti di bosco

€ 14

Carciofo croccante su ricotta mantecata

€ 13

Primi Piatti

Calamarata alla Carbonara di mare

€ 17

Risotto Zucca, Castagne, Gorgonzola e Funghi Pioppini

€ 15

Spaghettone, Broccoli, Limone e Alici del Cantabrico

€ 16

Pappardelle al Ragù di Cinghiale

€ 15

Secondi Piatti

Baccalà in umido con patate

€ 18

Faraona, Scalogno fondente al Porto

€ 20

Agnello alla griglia, Funghi e Pistacchio

€ 20

Dessert

Tre Cioccolati al Cubo

€ 7

Terra di marte

€ 7

mousse al cioccolato bianco,amaretto e tonca

Semifreddo al Pistacchio

€ 6